admin 2月/ 11/ 2020 | 0

亚搏体育官方平台-灰熊正式裁掉维特斯!他是湖人冲冠拼图?美媒:该和JR竞争上岗

灰熊正式裁掉维特斯!他是湖人冲冠拼图?美媒:该和JR竞争上岗

2020-02-10 06:30湖人灰熊

北京时间2月10日,据名记查拉尼亚报道,灰熊已经正式裁掉了迪昂-维特斯。维特斯将获得本赛季余下的所有薪水以及2020-21赛季的1260万薪水。恢复自由身的维特斯能否继续留在NBA打球?不少球迷建议湖人考虑签下他。

作为2012届选秀大会上的4号秀,维特斯是一个不错的得分手,生涯场均贡献13.2分2.7篮板2.8助攻。赛季至今,维特斯只打了3场比赛,场均9.3分3.7篮板1助攻,投篮命中率38.5%,但三分命中率高达47.1%。他的球技没问题,问题在于他的性格,赛季至今,他多次因为场外问题被热火禁赛和罚款,灰熊通过交易得到他后也没有留下这个刺头,而是选择把他裁掉。

湖人现在是满员状态,如果他们决定签下维特斯,就得裁掉现有阵容中的一名球员。有人建议湖人裁掉达德利,去获取得分能力更强的维特斯。去年12月,詹姆斯的好友肯德里克-帕金斯就认为维特斯是湖人的完美拼图,他的特长是得分。

NBA记者Blake Murphy则调侃道:“JR-史密斯和迪昂-维特斯应该为竞争湖人的席位来一场一对一的单挑,这场单挑赛可以成为全明星周末的表演,届时尼克-杨可以成为特邀裁判。”

JR-史密斯预计近日接受湖人的试训,他是球队在侧翼考虑的补强人选之一,如今,维特斯也有机会成为选项,他和詹姆斯也曾经当过队友。

此前,美媒B/R撰文解析湖人未来补强计划时,还提到过侧翼的其他候选人:伊曼-香珀特和杰夫-格林。算上维特斯和JR,这四位都是詹姆斯的前队友。湖人最终会签下谁呢?