admin 3月/ 6/ 2020 | 0

亚搏体育官方平台-帕金斯:塔图姆会进入MVP候选人的行列

帕金斯:塔图姆会进入MVP候选人的行列

2020-03-05 11:56篮球NBA东部凯尔特人

北京时间3月5日讯 今日凯尔特人客场以112-106击败骑士。本场比赛,凯尔特人前锋塔图姆出战39分钟,得到32分9篮板6助攻2抢断,连续5场得分超过32分,这也使他比肩伯德(1985-86赛季)和哈夫利切克(1972-73赛季),成为凯尔特人队史第三位连续5场比赛得到32分以上的球员。此外,在全明星赛后,塔图姆场均能得到33.7分8.8篮板3.7助攻。前绿军内线肯德里克-帕金斯今日在推特上称赞了塔图姆近期的表现。

帕金斯表示:“塔图姆继续打出优异表现,就好像从未离开过一样,恭喜他当选上月东部最佳球员。我以前说过,他会慢慢进入MVP候选人的行列,继续加油吧。”

之前塔图姆因生病缺席了昨日绿军对阵篮网的比赛。在2月28日公布的MVP榜单中,塔图姆排在第七位。

(阿硕)