admin 5月/ 6/ 2020 | 0

亚搏官网官方平台-王诗龄与爸爸打羽毛球,粗壮大腿太抢镜,王岳伦老成这样

5月5日,李湘晒出两张老公王岳伦和女儿王诗龄的照片,并配文:“继续努力!加油运动!”看这话的意思,难道李湘开始督促父女两减肥了吗?

10岁的王诗龄长大了不少,一头长直发中分披肩,有些小淑女的味道了,身穿黑色T恤搭配运动裤裙,手中拿着羽毛球拍,又很是青春有活力,被李湘“富养”长大的她,果然很有气质,做运动还有爱犬相陪,画面好有爱。

不过说到王诗龄,外界总是对她的体型异常关注,小时候的她身材圆润,被批“肥胖过度”,但现在长大后瘦了不少,瓜子脸越来越明显,五官也逐渐立体。不过看大腿,还是较为粗壮,在减肥道路上还需努力啊!

李湘还晒出了王岳伦和王诗龄的合照,这一对比,王诗龄真是暴风抽高,身高非常突出,父女俩搭肩挥拍,好温馨。王岳伦久违露面,网友发现他的头发和胡子都已经逐渐斑白,眼角耷拉,神情看上去也很苍老,才46岁怎么就老态尽显了呢?

再回看王诗龄小时候和王岳伦的合照,肉嘟嘟的王诗龄机灵可爱,那时的王岳伦西装笔挺,精神奕奕,十足的青年才俊模样,现在王诗龄长大了,越发漂亮有气质,而王岳伦却是慢慢变老了,引人唏嘘!

近段时间,李湘常常晒出全家一起健身的动态,今日还配文称要“继续努力,加油运动!”有不少网友都猜测,李湘想要趁这个假期,调动全家健身的积极性,然后督促老公和女儿进行减肥计划!

不管这猜测对不对,总之运动都是件好事,李湘应该也参与了,一家三口的家庭活动时间,又能强身健体加减肥,还能增添家庭乐趣,何乐而不为呢!